« Seeing Canada » : Kensington Market et la scène gastronomique de Toronto (VD)

0 seconds of 0 secondsVolume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
00:00
00:00
00:00
 
Documentaires CPAC« Seeing Canada » : Kensington Market et la scène gastronomique de Toronto (VD)

Nota : Cette version comprend une vidéodescription en anglais

La journaliste canadienne Brandy Yanchyk se rend à Toronto, sa ville natale, où elle explore Kensington Market, l'un de ses quartiers préférés. Cece Scriver, propriétaire de la boutique Courage My Love, lui explique comment bien gérer un magasin de vêtements rétro. Brandy déguste des mets autochtones et prépare des tacos indiens en compagnie du cuisinier Shawn Adler au Pow Wow Café. Dans le district King West, au restaurant Chubby’s Jamaican Kitchen, Brandy apprend à faire du poulet jerk avec le cuisinier Dadrian Coke. Brandy visite ensuite le quartier Dufferin Grove, où la réfugiée syrienne Nadima Kinjo lui apprend à faire le kepeh dans la cuisine du programme « Newcomer Kitchen ».